По спокойней-утихли фанфары

Не судите меня братцы строго
Как могу-так её излагаю
Мою душу-Не часто в покое-
-Беспокоит меня и терзает
Может,все-не пишу,так как надо
(Но ведь нету к стихам,-"трафарета"-)
Понимаю-какие-то рамки
И понятия-нужно для этого
Так хочу ......а душа мне противит!
Подсуёт мне свои варианты
Может так нагрузить-Интеллектом
Перегруз-но,не я виноватый
Я пытаюсь сказать своё слово
Иногда-не противиться-дарит
И уносит меня на прямую
-"Мне подарок"-?Иль просто лукавит
Так всегда и что делать не знаю
Понял я и не буду стараться
Половину делюсь  по душе с ней
Отыграюсь-припомню когда-то
А пока,что могу-то слагаю
Бесполезно-тягаться,не буду
Лучше так,чем другие-фарсажи
Так несёт,рифмы все в рассыпную.
===============================
Поспокойней-утихли фанфары
(Их душа для себя приписала)
Опустели-огромные Залы
Где она,все года-Ликовала......!

28.02.2018.Andrei Riss


Рецензии