Гнездо

Смяты простыни, задёрнуты шторы,
В щёлку виднеется магазин.
Хозяин квартиры, Властелин Морморы
Утром дома один.

Не корячится по чужим матрасам,
Не спит на полу с котом.
Одиночества сладкий спазм
Назвал квартирку "Гнездом".


Рецензии