Желания в жизни

Так что от жизни мы желаем,
Все очень смутно представляем,
У нас желаний всегда масса,
И все телесного лишь класса.

Здоровья часто мы желаем,
Его с рождением получаем,
Вот здесь генетики плоды,
И редко личные труды.

Желаем счастья мы друзьям,
Но, добывает каждый сам,
Диапазон есть свой у всех,
Одним приносит счастье грех.

Любви конечно все желают,
Хоть суть ее не понимают,
Желают также и богатства,
Оно для многих вроде царство.

Но, все желания убоги,
Лишь направления без дороги,
Ведь жизни цель духовный рост,
Его дает телесный пост.


Рецензии