Вот скоро кончится зима
Но вот кончается зима.
Под снегом листья плачут грустные.
И с ними сосны ждут тепла.
А иглы бережно цепляясь
За ветки,чтобы не упасть.
Но постепенно разминаясь,
Посматривают:"Где б поспать?
Лишь запашистые рябины
Краснеют в полотне снегов.
Да в белом саване равнины
Лежат у мёрзлых берегов.
Безмолвье вылезло наружу,
Не потревожив тот покой.
Но остановит злую стужу
Весна горячею рукой.
Свидетельство о публикации №118022805458