Февраль морозами разыгрался

Февраль на Дону сейчас играет!
Старинные зимы он вспоминает…
Ночью мороз за 20-ть прижимает,
А днём до пяти лишь он сбавляет.
Утки  сейчас в полынье прозябают…
Хотя сильно на Дону  не унывают!
Знают не долго,  зиме уж ютиться…
Скоро на север придётся смыться.
Весна  в права  свои вступает,
А знать белый  снег, кругом растает
Зазеленеют вновь родные берега
И зашумит зелёная в дубраве листва.


Рецензии