Время собирать жемчуг
Подошла полоса чёрных чисел,
Распознать лицемерных людей,
И собрать опрометчивый бисер
Из под ног «вислоухих друзей»
Как правО, безошибочно сердце
Угадало когда-то их суть
Показав, в приоткрытые дверцы,
Всё их хамство, убогость и муть
С детских лет не меняются люди
Как Макаренком их не рихтуй
Если свин, то с ногами на блюде,
Хоть кувалдою заново куй!!
Свидетельство о публикации №118022805328
Как Макаренком их не рихтуй - класс!!!
С поклоном,
Лариса Елисеева 28.03.2019 13:43 Заявить о нарушении