Зимы отчаянной каприз...
Ветров пустое завывание,
Какое странное желанье,
Читать стихи... еще... на бис...
В которых чуткость и признанье,
И голос с неба: "ты держись"...
И хоть зима сурова ныне,
Грядет, не спит ее итог,
Простит она мне монолог,
О той Любви, что нет впомине,
Душа лишь помнит, видит Бог,
Да пламя лижет тень в камине...
Весне шепчу легко -- приди,
Пора, пора ожить и верить,
Забыть все прошлые потери,
Под саваном небес цвести,
Войти в распахнутые двери,
И нежность сердцу обрести...
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №118022805317
Спасибо, Алиночка Анатольевна!
Рада вам!
С теплом души, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 01.03.2018 14:10 Заявить о нарушении