Ляжем тихо на кровать...

Ляжем тихо на кровать,
Будем крепко, крепко спать.
Отдохнут пусть ноги, руки.
Тише станут в спальне звуки.
И войдут неслышно красочные сны.
Отдохните, детки, милые мои!
А когда проснетесь, будем вновь играть,
И с улыбкой маму милую встречать.


Рецензии