Последние дни зимы
Но снега ее еще остались,
И забрав с собой все это горе,
И за весной мы все заждались.
Сковав все льдом и белым снегом,
Затвердели реки и леса,
Уйдет и холод быстрым бегом,
В лед превратилася моя слеза.
А снег метет все и метет,
Закрывают солнце эти тучи,
А парень девушку ведет,
Через холодный лес дремучий.
Но зима, достигнув высокий пик,
Белесым инеем покрытый,
Остановив всю жизнь на краткий миг,
К солнцу вновь поток закрытый.
Свидетельство о публикации №118022805227
Весны рождает пробужденье
Прекрасен этот краткий миг
Лучей весны цветущей возрожденье !!!
Мадлен Бобкова 03.03.2018 21:59 Заявить о нарушении