Любила, буду и люблю...
подлых искушений,
в б у р ь я н е
сорных суеверий-
Бреду,
в о к о в а х
истины забвений,
в о к о в а х
грузных обречений-
Дышу,
в п о т о к е
ветрености мнений,
в п о т о к е
загнанных решений-
Плыву,
в п у ч и н е
гневных опасений,
в п у ч и н е
тяжких сожалений-
Тону,
в с р е д е
сознания затмений,
в с р е д е
размытых измышлений-
Живу…
р а с ц в е т а
мудрости империй,
р а с ц в е т а
в с е преображений-
я Жду,
з а с т а т ь
начало обновлений,
з а с т а т ь
начало примирений-
Хочу,
о в л а с т и
духа, не материй,
о в л а с т и
м и р о обретенья-
Молю,
д о б р а
во имя воскрешенья
для предстоящих поколений-
Творю,
и, в о п р е к и
г о д а м сомнений,
зла вездесущего глумленьям,-
любила,
буду
и Люблю…
Свидетельство о публикации №118022805194