Прощение...
Фейерверк,салюты,маскарад.
Праздничное торжество!
Веселиться каждый рад!
Коляда!Рождество!Крещение!
Ряженые,купание в проруби,
Для души от грехов очищение,
Прощая,воркуем,как голуби.
Простить,значит нет обиды.
Просить прощения,значит не грешить.
Прощать- обиды все забыты,
Просить прощения,надо поспешить.
Свидетельство о публикации №118022805150