Других виним так часто и во всем

Других виним так часто и во всем
За то,что мы любить не научились.
В простом непонимании живем
Оправдывать себя лишь приловчились.

Себя мы видеть жертвой не хотим
И просим чтобы нас всегда любили,
И в бездну за грехи свои летим,
А нужно чтоб друг друга все простили.

И ждем любви,богатства,все себе,
И счастье чтоб на блюдечке с каемкой.
В душевной мы купаемся борьбе
Бываем лишь обиженным ребенком.

Не отдавать хотим,а получать
Ведь королевы мы,никак иначе.
Нам страшно испытания принять
За все обиды посылаем сдачи.

Все разрушая на своем пути
И никого при этом не жалея.
А правильнее лишь сказать прости
И компромисс всегда искать умея.

По краешку обрыва мы идем
Гордыня не дает нам осознать.
Лишь всех прощая и себя спасем
Научимся не брать,а отдавать.

Всегда разрушить легче чем создать
Грехи свои увидеть очень сложно.
Но,важно никого не предавать
Любовь хранить насколько это можно.

Пока мы живы шансы есть у нас
Со всеми примириться и с собою.
Пока еще возможность есть сейчас
Всех одарять безмерною любовью.

28.02.2018г. 12.50


Рецензии