Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит
кто вас не ценит.
Не тратьте вы напрасно тех минут,
Которые несут лишь огорчения,
И в душу пустоту они несут.
Ценить не могут, не жалеют,
Хватает их на несколько секунд.
Любить такие тоже не умеют,
Лишь время у других крадут.
Они тебя и впредь всегда обманут,
И рану нанесут ещё сильней...
И лучше никогда они не станут,
Держитесь дальше от таких людей.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
31.05.2016г
Свидетельство о публикации №118022805114
С теплом к Вам Аннета!
Аннета Верещака 28.03.2018 12:27 Заявить о нарушении