Аромат вдыхаю-таю...
В наваждение удивляюсь,
От искуса-наслажусь.
Нарастает увлечение,
И неистовый восторг,
Воплощаю вдохновение.
Нежусь-трепетно ласкаю,
И желания возбуждаю.
В самозабвении лобзаю.
Яд греховный выпиваю,
До беспамятства люблю,
Откровение негой лью,
Аромат вдыхаю-таю,
И от вкуса-зависаю,
Сознаю что пропадаю.
Красотой овладеваю,
Почитаю,обнимаю,
Затихаю и блуждаю.
Озорничаю и резвлюсь,
От искушения струюсь,
И ручейком польюсь.
Пылко,яростно горю,
Но с тобою выживаю,
Счастье изливаю.
Свидетельство о публикации №118022805109