возбуждённый...

возбуждённый
не спишь ты
пальчик
свой отчаянно теребя
успокойся
наивный мальчик
эта игрушка
не для тебя

а тебе
забава другая
жизни всей непутёвой цель
влажно-розовая
тугая
истомлённая девичья щель

2018


Рецензии