ты был прав когда жалел

ты был прав когда жалел
тех кто младше и слабее
бабу взрослую не жаль
выживет когда стемнеет
не впервой ей в темноте
по заснеженным равнинам
уповая на луну
вновь идти по мерзлым льдинам
так она не пропадет
и не сгинет понапрасну
низкий звук степных монгол
окропляет льдины  красным

(28.02.18)


Рецензии