Колыбельная присказка

Молча в спальню сон заходит.
У кроватей Дрема бродит.
Закрывайте глазки. Гном
Вам расскажет крепким сном
Про волшебный чудо-домик,
Про принцессу... Мудрый гномик
Сон ваш в сказку обратит,
Он уж в гости к нам спешит.
Сядет тихо на подушку,
Сказку скажет лишь на ушко
Тем, кто глазки закрывает,
Спать друг другу не мешает.


Рецензии