МИГ И ЦЕПЬ ИЗ НИХ
На небесах ни облачка не видно
И за художника не стыдно,
Так оживил он красочную синь.
Как лёд, прозрачна синева,
В ней, солнце розой распускалось,-
Как символ, нас с тобой, рождалось,-
Великолепье естества.
Всё необычно до придела:
Проникновенно и остро,
И чувства, точно, в воздухе перо,
Уносят вас,- душа куда,- хотела.
Невинность, чистота любви,-
Всего тебя переполняет,
И ей доверится взывает,-
Так просто Это, ты, пойми.
К её склоняемся ногам,
В ней растворяешься любя,
Тебя уж нету для себя,
Всю тонкость чувств раскрыл тебе Сезам.
Да, лишь мгновение реально,
Цепочку ты из них плети,-
Встречая на своём пути,-
Законам следуя астральным.
28.02.18
Свидетельство о публикации №118022805038
Абель Алексей 28.02.2018 20:13 Заявить о нарушении
Спасибо большое, но цену своему творчеству
я знаю. Сижу у многих на хвосту,
от от финиша я за версту.
Но,рад, что тому, что Вы говорите это искренне.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 01.03.2018 07:43 Заявить о нарушении