Школа жизни
Здесь все примерно и наглядно,
Где нет учителей глухих
И некому корить, когда не надо.
Кресты и плиты не молчат,
Они по своему речисты
И не отводят мертвый взгляд
От глаз наивно-чистых.
Тот пил, тот врал и на руку не чист,
Тот жаден был, а тот убил,
Вон тот совсем дурак, как чистый лист,
А тот трусливым был…
Короче, пантеон большая школа,
Экзамены у каждого свои,
Вот только нет учащихся,
Лежат одни выпускники...
Никто не хочет признавать,
Что в жизни нет того, что будет,
И всем нам суждено лишь повторять
Мечты, дела и глупости прошедших буден.
Свидетельство о публикации №118022805023