Меткий вопрос

"А ты собой кому-то интересен
Таким, какой наедине с собой?".
Из неустойчивых дотоле равновесий
Выбить посмел такой вопрос простой.

Иль я так занят собственной персоной,
Что до чужих вниманьем не дорос,
А потому и стукнул по короне
Такой простой и жизненный вопрос.

А если та корона лишь в иконе,
Что позволяли выводить жирней,
То бьёт такой вопрос не по короне,
А по мозгам, по роже  побольней.


Рецензии