Задача. 18плюс. ненормативная лексика
Задача непростая!
Медицинский справочник
Листая,
Чувство ,в миг, прошло
Благоговейное...
Чудо-юдо ты моё
Пятипи*дейное!
Был-бы спрут я , иль
Индийсикий многорукий Бог -
Выбор действий был б ,
Весьма, не плох.
Но не многорук я
И не спрут -
Жди, Бог даст,
Другие отъе*ут.
написано в середине нулевых
Свидетельство о публикации №118022804978
Вирту Динго 04.05.2018 09:21 Заявить о нарушении