Завтра Весна!

Мне сегодня, друзья, не до сна,
Пусть метелица снегом поет.
Просто завтра проснется Весна
И в душе Эдем сад расцветет.

Это время волнует нам кровь,
И весь мир вдруг коснется волна.
В каждой клеточке вспыхнет Любовь,
Сердцем чувствую-Завтра Весна!

Вот и март постучался в окно,
А в душе благодать, тишина.
Ждем тебя мы с любовью давно
И природа твердит нам <Весна!>


Рецензии