Слепая...
Что любовь бывает очень разной,
Верю так наивно и терплю,
Сердцем доверяясь, обжигаясь...
Сколько раз себе я говорю,
Что душа совсем не защищённая,
Но повторяю я, как в том бреду,
Слепая и совсем влюблённая...
ПРИПЕВ:
Как же слепы, могут быть сердца,
Какой же лживой может быть любовь
И не помогут обручальных два кольца,
Наоборот, всё превращают в боль...
Сколько раз себе я говорю,
Что судьба бывает очень сложной,
Немного успокоюсь и терплю,
Хотя порой бывает невозможно...
Сколько раз себе я говорю,
Что любовь обманчиво коварна,
Но доверяясь, опять за ней иду
И становлюсь женщиной слабой...
Свидетельство о публикации №118022800491