о дурных мыслях

В какой то сказочной стране
За горизонтом всех пространств
На пике скал в бездонном дне
Среди зеркальных государств

В чулане странном на диване
Под покрывалом из туманных облаков
В сухом смешливом чемодане
Хранятся мысли дураков

Одна к одной и все дурные
По сути разные размер один
Их собирали в выходные
Когда дурман от зелья был их властелин

Их там хранят до срока до момента
Затем тихонечко в людей кладут
И пошлость лезет вместо комплимента
И к дурости они очаровательно влекут

Дают пожить им снова изымают
Хранят до срока в чемодане том
Дурные мысли спят не знают
Где оживут и в человечище каком

В какой то сказочной стране
Владелец мыслей тех дурных
Не раз пихал тебе и мне
Изъятое у дураков на выходных...


Рецензии
Что-то необычное... по сути, всё возможно в этом мире бушующем...

Рэфэшая   20.07.2019 17:57     Заявить о нарушении