И нет следа дождя и бури...

И нет следа дождя и бури! -
Сияет радуга в лазури,
И запах вымытой полыни
Плывет средь васильковой сини!

Цветут ромашки в редколесье!
Напевы лета в поднебесье,
Поющих дружно жаворонков,
Звучат торжественно и звонко!


Рецензии