В душе - ни Родины, ни флага!!!

Прохвосты руки нам кусают , хотят за горло ухватить ,
душ ненасытные желанья от нас желают утаить .
Не видя должного отпора , они усилят свой навал ,
бесцеремонностью постыдной ту, откровенность, я б, назвал .
Им не знакомо слово - совесть , а честь попрали на корню ,
они толкают бренным массам высокопарную херню .
В душе - ни Родины , ни флага , лишь только алчный позыв ,
они в порочности озёрах не прекращают свой заплыв .
Ничтожных кучка дармоедов кровь с нас сосут, из века - в век ,
но духу указать на место прикажет Бог, не человек !!!
        Никул


Рецензии