Свет наливалась

Соком, полным,
Растущая Луна.

Темнело синью
Небо голубое,
Прощальную полоску
У края горизонта отпускала ...
Малиновым свечением ... заря.

Мороз ещё держался
Над снегами,
Которые скрипели,
Когда прижать ...

Тем самым вечерело
Степенными шагами ...
Безжалостно зима
Мороз не собиралась отпускать.


Рецензии