Уж полночь близится, а вдохновенья нет!
Но мозг мой впал в стихирный паралич.
Сомненья гложут в том, что я поэт-
"Уж полночь близится, а вдохновенья нет!"
Мне не связать никак и пары строк,
фиаско- априори здесь итог.
Вновь в голове моей лишь сивый бред.
"Уж полночь близится, а вдохновенья нет!"
Писать сегодня, явно не с руки
и рифмы, словно звезды, далеки.
В окно игриво льется лунный свет.
"Уж полночь близится, а вдохновенья нет!"
20.03.17
Свидетельство о публикации №118022800474
есть и приятнее мгновенье...
Сеймский 01.03.2018 16:22 Заявить о нарушении