***

Рос я мальчиком хилым  и слабым,
Я врачей как перчатки менял,
И,увы,симпатичные бабы
Не глядели в упор на меня.

Пацаны во дворе обижали,
Что словами сказать не могу,
И за мной очень быстро бежали
Потому что я вялый бегун.

Слабака унижать-по-приколу,
Кто ходил в карате,кто в борьбу,
Я ж свою музыкальную школу
В этом возрасте видел в гробу.

Рос как девочка в холе и неге,
Неспособный к принятию мер,
Но однажды Арнольд Шварценнеггер,
Показал мне наглядный  пример.

Бабы любят высоких и статных,
Там где сразу видна красота.
Очень Соединённые Штаты
Уважают Шварцнеггера-та.

Я решил-вот она,панацея!
Свежий ветер!Начало пути!
Пацаны во дворе не посмеют
Даже близко ко мне подойти!

А девчонки...девчонки,конечно,
Будут страстно меня вожделеть!
И в подушку рыдать безутешно-
Об упущенном счастье жалеть.

Я порезал все струны на скрипке,
Я гитару об угол разбил.
Если батя расплылся в улыбке,
То маманя сказала-дебил!

Сердце ёкнуло,сжалось в обиде,
Задрожали ручонки,хоть плачь,
Не дебил,говорю,бодибилдер!
А по нашему,значит,силач.

Было боязно в самом начале,
Но решения я не менял,
Хоть,серьёзные парни в спортзале
Улыбались при виде меня.

А потом,постепенно,втянулся,
И друзьями-качками оброс.
А когда гриф у штанги погнулся,
Стало ясно,что это всерьёз.

Незаметно летели недели,
Неуклонно крепчали «весА»
И ручонки мои потолстели
-Физкультура творит чудеса!

И в глазах тех,кто в детстве обидел
Появились смятенье и страх,
Ну ещё бы:качок- бодибилдер
Отражался теперь в зеркалах!

И девчонки (О ДА!ЭТО КРУТО!)
Сами липли ко мне в кабаках...
Только,счастье моё,почему-то,
Шло навстречу со скрипкой в руках.

В тот же миг разгорелось желанье
Наши судьбы связать навека...
Но,она на меня-ноль вниманья,
Потому что я не музыкант!


Рецензии