Детская молитва

Опять из  сада,
 Внучка  наша.
Пришла с приличным синяком.
И молча, ни сказав,  ни слова
Прошла к иконам, где  аналой.

-Скажи  мне  БОЖЕНЬКА   ИИСУСЕ,
Уж  можешь ты на небесах,
Договориться с  мусульманским  Богом,
Чтоб  Хусаинов   наш   Рамилька,
Меня  больше  не  обижал?
                Аминь.


                ***

(внучке Даши было 4 голика)


Рецензии