Команда. всем победившим и не победившим на ОИ-18
Мы со щитом выходим с игры.
Мир покорён,пьедестал под ногами
Мы верили в вас,сердцами мы с вами.
Имён мне всех ваших не перечислить
Да и не надо...о другом надо мыслить.
Вы вместе-КОМАНДА,и вместе вы сила
И гордо вы носите имя, РОССИЯ!
Свидетельство о публикации №118022804701