Не спится

                +
Мне сегодня тревожно,
Не спится.
Встану за полночь,
Свечи зажгу,
И с молитвами тихо и мирно
Встречу  с радостью эту зарю.

Не  возможно нам, соединиться с Богом,
Без   молитвы  пламенной, простой.
Как к Отцу,  мы  к  Богочеловеку,
Посылаем горестный поклон:
   -  Господи,
Ты видишь, что страдаю,
Но пусть будет воля лишь Твоя,
Я в слезах, сегодня утопаю,
Верю, что пришлёшь соломинку добра.


Рецензии