она такая...
пробегала километры по беговой дорожке
кормила бездомную таксу кашей из плошки
и разгоняла машА руками в подъезде тьму...
у грибов отделяла шляпку от ножки
её любили все дворовые кошки
даже улитка не прятала рожки
и объяснение есть тому...
замужем не была
читала книжки
в мягкой обложке
раз в неделю
считала сервИзные ложки
летом отдыхала в Крыму...
там и встретились
не дала
ни-
ко-
му...
Свидетельство о публикации №118022800461