Февраль уходит, нехотя с метелью
То заморозит, то завьюжит, как найдет
Но все равно, последним зимним стужам
Не разгуляться, солнце не дает
Все чаще днем нет – нет, да и пригреет
И кое — где, сосульки с крыш, кап — кап
Душа поет, внутри все нежно греет
Погода клонит, на весенний лад
Что воробьи, что шустрые синички
Ждут с нетерпеньем, солнечной поры
И я иду по узенькой тропинке
Под шумный гомон местной детворы
Свидетельство о публикации №118022800046