Диванные страдания Олимпиада 2018

...Ах, вам не понравилась одежда,
нет ярких красок, нету громких фраз....
 А все же, как ни злитесь
       - в них наша Надежда
 И Гордость, И Победа в нужный час!
 Легко вам рассуждать, разлегшись на диване,..
Толпою обозвать тех, кто не скис, как вы...
 Нет, мы, спортсмены, отступать не станем!
 И не опустим покаянной головы.
И нас запомнят даже в этом "сером" марше...
Ведь сколько красок  копит серый цвет....
Запомнят навсегда, все имена,  победы наши!
 Что снова  прозвучат на весь спортивный свет! 


Рецензии