Красная мораль
и бессмыслица,
Равно разнице разнятся.
В чистоте жить или чистится,
Непонятное - понятно.
Вот и вороги идейные,
Коммунистами назвались.
Догмами суют келейными,
Кровью детской отхаркались.
Не со зла и зло зловония -
Агитация убытка.
Вот такая филармония,
Остаётся материться.
И прожжённые, матёрые,
Красным знаменем укрыты,
Жизнь прожили бузотёрами.
Знают только лишь корыто.
Пусть звенящий звук события,
Нам достался от химеры.
Зуд далёкого открытия
И революционеры...
Свидетельство о публикации №118022804501