Я вернусь

Я вернусь ровно через
Восемнадцать страниц.
Как волна океана,
Что не знает границ.
Как последняя нота
В идеальном пике.
Что приносит нирвану,
Всем-и мне, и тебе.
Как волна, что изменит,
Внешний вид всех столиц.
Та, что с силой на берег,
Распугав сонных птиц.

Я вернусь ровно через
Пятьдесят тысяч дней.
Нас с тобой не изменит,
Аритмия морей.
Я вернусь Атлантидой,
Я восстану со дна.
Пусть из пепла, в руинах,
Встрепенусь ото сна.
Я, как Феникс, воскресну,
Из забытых молитв.
Буду милым и честным,
Я героем всех битв.


Рецензии