Я буду рядом

Я всегда буду с вами рядом,
Даже если уйти придётся,
Облачившись последним нарядом,
Мое тело навек распадётся.

Я всегда буду с вами рядом
В сердцах ваших и в мыслях тоже,
Я приду к вам зимой снегопадом,
Обниму нежно ваши ладошки.

Я всегда буду рядом с вами,
Прилечу, чтоб обнять вас, ветром.
Обниму крепко словно руками
И слезы смахну незаметно.

Я всегда буду с вами рядом,
Даже если меня не станет,
Встану я по весне вашим садом,
Расцвету по весне цветами.

Я всегда буду рядом с вами
Белоснежными облаками.
Я взойду молодыми ростками,
Каждой травкой я буду с вами.

Буду с вами, я просто буду....
Звездным небом раскинусь над вами,
Чтобы в трудную жизни минуту,
Поддержать вас и быть рядом с вами.

<27-28 февраля 2018 г.>

Посвящается моим доченькам: Алёнушка, Лисёнок, люблю вас и горжусь вами. Я самая счастливая мама на свете!


Рецензии