Положите побольше икры!

"По утрам ем бутерброды с
икрой.Чувствую-жизнь
удалась!В следующем году
посажу еще больше кабачков!"

Юмор из интернета





Вы пожалуйста,будьте добры,
Положите побольше икры!
Если нету у вас осетровой,
Положите тогда кабачковой!


Рецензии