Моя молитва

Моя молитва,
Маленькая капля,
В потоке водопада слов.
Сердце мое,
Давно как камень,
Надеется на капли этих слов:

- Пусть будет воля Твоя   БОЖЕ,
  Твоя, Господь,  а не моя.
  Я преклоняю голову, похоже,
  Смириться хочет гордая душа.
  По делам своим Господь страдаю,
  Пусть нынче Твоя воли лишь во всём.
  Я,приму  всё, что от Тебя бывает,
  Лишь,помяни меня, во
  ЦАРСТВИИ ТВОЁМ.


Рецензии