Призыв

Икона    миро точит, слезы льёт,
Как буд-то,  призывает, к покаянью.
Через неё стучится Сам  Господь,
До  нас  Он, достучаться хочет.

В храме священник, хор, да пять старух,
Уж день сороковой,   Царицу   молят.
За всю Россиюшку, родимые поклоны бьют,
За всех, прощение у Бога просят.



                ***
1999 год. Храм Николая Чудотворца с.Раевское Башкортостан.
Миро точила икона Казанской Пресвятой  Богородицы
сорок дней.


Рецензии