Что ж поздно мы так поседели?

Годы тебя пожалели,
Иль красят тебя и морщины,
Иль с сединой просветлели
Чувств моих величины.

И вижу сокрытое глубже,
И легче живу на пределе,
И больше тебе такой нужен..
Что ж поздно мы так поседели?


Рецензии