Первое марта

...Терпкий чай из рябины красной
Заварю и закутаюсь в плед...
В небесах не по-зимнему ясных
Заалел акварельный рассвет.

Заяц солнечный скачет с азартом
По чешуйчатым свечкам сосны….
Здравствуй, робкое первое марта,
С Днем рождения новой весны!


Рецензии