Наступил бы кто на ухо

Наступил бы кто на ухо,
снова слышится - порнуха,
не о синих незабудках,
а ком? о проститутках!

Как-то весело, повторно
обсуждения о порно,
вроде взрослые бы дяди,
а в белье копают б...и.

Да еще задравши нОсы,
телезрителям вопросы,
задают и так и эдак,
обсуждая шансонеток.

Убеждая, что нельзя,
ведь мы все от обезьян,
что культурные мы люди,
не потерпим и осудим.

А в ответ порнозвезда:
я же не одна из ста!
Кайф люблю в любимом сексе,
как езду в шикарном "Лекссе"

В общем эта срамота
бьет на уши тра-та-та,
наступил бы кто на ухо,
ну не жизнь, одна порнуха.


Рецензии