Василисе Кирилловне
Последний в августе гром
И снова природа подарит
На зорьке траву с серебром.
Пусть пчёлы летят с медосбора
Не роем дружным, а врозь
И виснет, и ищет опоры
Рябины созревающая гроздь.
Пусть в Липенке вода густеет,
Грачи стремятся к долу
И ветер прохладою веет,
И скоро идти в школу.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118022804119