В Берендеевом лесу
Сосны ветками шумят...
Их, - от солнышка хмелея,
В небеса направлен взгляд.
Посветлели вмиг осинки...
Зеленеют их стволы.
А на нашей на тропинке
Вдруг подтаяли углы.
Белоснежная берёзка
Снежный сбросила наряд.
Озорует громко, броско
Птичек пёстренький отряд.
Взора отвести не смею
От сияющих снегов...
В нашем царстве Берендея
Пусть господствует любовь.
Я мечтаю лишь о встрече.
Берендеев сказ таков:
-Мой любимый Человече,
МИР - основа всех основ.
Чтоб друг друга мы любили,-
Всё на свете я снесу.
Чтобы в сказке вечной жили
В Берендеевом лесу.
Свидетельство о публикации №118022803989
Людмила Иконникова 03.03.2024 02:12 Заявить о нарушении
Так хочется МИРА...
И это самая любимая сказка.
Аида Дружинина 03.03.2024 06:42 Заявить о нарушении