кроваво-зимний
И на потрескавшейся коже
СнегА на алых каплях тают,
Смешавшись так неосторожно
В один коктейль кроваво-зимний
Со вкусом снега и железа.
А ей пейзаж зелёно-синий
В сто миллионов раз полезней.
Ей солнца! Струйно! Внутривенно!
И к сердцу острый ледоруб!
И чтобы снег исчез мгновенно
С потрескавшейся кожи губ!
Свидетельство о публикации №118022803868