Ленивая богиня

И ничего я с этим не поделаю!
И нЕчего тут больше говорить.
Расслаблюсь и продолжу жить,
Ленивая богиня я. И точка.
Отсюда я, пожалуй, и начну...
Бороться с ленью бесполезно.
Сильна и вечно побеждает.
Ну что ж, итог таков:
Обняв и возвеличив Лень,
Я с Эгоизмом славлю день!

-----
картина Годвард Джон "Восхитительное безделье"
-----Вариант незабываемого подарка - доброе слово.
Пишу стихи, песни, сказки и тексты на заказ.
#леаголуб #стихиназаказ #поэтлеаголуб #стихи


Рецензии