Молитва - это не медитация

               
           МОЛИТВА это не медитация
 медитация-это добровольно  сумасшествие.
      
                ...

         ПОМОЛИСЬ  УМОМ  БЕЗ ВИДНЫМ,
         НИЧЕГО  НЕ  ПРЕДСТАВЛЯЙ,
         БОГ  УЗРИТ,  ТВОИ  МОЛИТВЫ,
         ДА И НЕ СОЙДЕШЬ С УМА.
            


Рецензии