Дарите девочкам себя!

Дарите девочкам цветы!
Дарите девочкам подарки!
Но главное -дарите вы
себя , как добрый праздник яркий!

Дарите каждый день! Всегда!
Пусть мы порою так капризны!
Не знаем что хотим, когда...,
Но мы не терпим дешевизны

В словах поступках и делах!
Пускай в подарок только шарик,
Но если в нём поёт душа
Светить он будет, как фонарик!

Дарите девочкам себя!
Всегда! Как добрый праздник яркий!
Тогда в ответ мы, вас  любя,
Согреем поцелуем жарким!


Рецензии